Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

29.03.2018 Потрудиться, как взрослый Потрудиться, как взрослый

Филиал «Пермские минеральные удобрения» совместно с профсоюзной организацией завода открывают очередной набор детей работников предприятия от 14 до 18 лет в группу летнего подросткового трудового лагеря.

27.03.2018 Чайковский филиал отстоял титул Чайковский филиал отстоял титул

В субботу на базе «Пермские медведи» в Перми прошли соревнования по лыжным гонкам среди филиалов АО «Газпром газораспределение Пермь».

27.03.2018 «Мотовилихинские заводы» признаны банкротом «Мотовилихинские заводы» признаны банкротом

В Перми введено конкурсное производство в отношении производителя артиллерийских систем ПАО «Мотовилихинские заводы». Кредиторская задолженность предприятия составляет более 13,8 млрд рублей.

27.03.2018 Гнев и горечь Гнев и горечь

Заявление ФНПР.
Не в первый раз жертвами техногенных катастроф, вызванных пренебрежением техническими и санитарными нормами, системами безопасности, порождённых погоней за прибылью, становятся граждане страны. К подобным последствиям приводит и призыв "прекратите кошмарить бизнес проверками", который часто органы власти понимают как прекращение всякого контроля - и пожарного, и санитарного, и трудового.

26.03.2018 Победил «Дзержинец» Победил «Дзержинец»

Пермская краевая организация Роспрофпрома (Оборонпрофа, председатель Александр ХОВАЕВ) впервые провела турнир по боулингу среди молодежи.