Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

25.10.2016 Приоритет – социальным расходам Приоритет – социальным расходам

Вчера в Перми прошли публичные слушания по проекту бюджета Пермского края на три ближайшие года. Проект главного финансового документа обсуждали члены правительства, депутаты, представители муниципалитетов, профсоюзных и общественных организаций, эксперты.

24.10.2016 Победил Пермский филиал Победил Пермский филиал

В субботу в спортзале детско-юношеской спортивной школы «Искра» (микрорайон Вышка-2) прошли соревнования по настольному теннису в зачет спартакиады АО «Газпром газораспределение Пермь». В соревнованиях приняли участие 7 команд различных филиалов Общества.

20.10.2016 Встреча с американскими гостями Встреча с американскими гостями

Сегодня на площадке Пермского крайсовпрофа прошла встреча председателя краевого союза организаций профсоюзов Сергея БУЛДАШОВА со специалистом по вопросам труда и энергетики, вторым секретарем экономического отдела Посольства США (г. Москва) Сандрой ДЮПЮИ и консулом по вопросам политики и экономики Генерального Консульства США в России (г. Екатеринбург) Майклом РИТЧИ.

19.10.2016 Уполномочен коллективом Уполномочен коллективом

В свежем номере «Профсоюзного курьера» газета знакомит читателей с интересным человеком – лучшим уполномоченным по охране труда Пермского края Андреем Неверовым (на фото), слесаре-ремонтнике АО «Соликамский магниевый завод».

13.10.2016 Меньше минимума Меньше минимума

Прожиточный минимум за третий квартал будет снижен на 0,7 процента, до 9889 рублей. Он составит 9889 рублей, для трудоспособного населения - 10 678 рублей, пенсионеров - 8136 рублей, детей - 9668 рублей.

12.10.2016 Забастовочная неготовность Забастовочная неготовность

Половина россиян верит, что экономический кризис будет успешно преодолен. Таков главный итог опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

11.10.2016 В горящее дело войдет В горящее дело войдет

Женщин могут допустить на опасную работу. Женщинам могут разрешить управлять самосвалами, трудиться под землей и выполнять другие работы, к которым раньше их не допускали. Это произойдет, если в Перечень тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, на которых запрещено применять труд женщин, Минтруд внесет изменения.