Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

24.04.2020 Конкурс – в нашей группе! Конкурс – в нашей группе!

Друзья! 1 Мая впервые с 2004 года мы не сможем выйти на улицы и площади наших городов и сел! Но мы можем показать нашу профсоюзную солидарность на Интернет-площадках!

24.04.2020 ФНПР приняла первомайскую резолюцию ФНПР приняла первомайскую резолюцию

Федерация независимых профсоюзов России требует неукоснительного исполнения Конституции Российской Федерации, норм права, которые защищают достойный труд работника, его рабочее место, гражданские и имущественные права.

23.04.2020 Действовать вместе и оперативно Действовать вместе и оперативно

Вчера председатель Пермского крайсовпрофа Михаил ИВАНОВ провел рабочую встречу с руководителем Государственной инспекции труда в Пермском крае Олегом УКРАИНСКИХ.

22.04.2020 Первомай на пороге Первомай на пороге

Сегодня и завтра осуществляется доставка печатной версии газеты «Профсоюзный курьер» тем подписчикам, кто выписывал ее через редакцию.

22.04.2020 Первомай – в интерактивном режиме Первомай – в интерактивном режиме

Ввиду ухудшения эпидемиологической обстановки, связанной с распространением COVID-19 и наличия в ряде субъектов Российской Федерации ограничений на организацию массовых мероприятий проведение первомайских акций в традиционной форме митингов и шествий невозможно.

22.04.2020 Приостановка деятельности профсоюзов не требуется 	Приостановка деятельности профсоюзов не требуется

В соответствии с Указом Президента РФ от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации установлены с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. Высшим органам исполнительной власти субъектов РФ предоставлено право приостанавливать деятельность отдельных индивидуальных предпринимателей, а также организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности.