Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

19.10.2020 «Профсоюзы XXI век»: итоги и перспективы «Профсоюзы XXI век»: итоги и перспективы

Второй заключительный день форума начался с выступления зампреда ФНПР Евгения МАКАРОВА, который рассказал о влиянии современных технологий на мир труда.

16.10.2020 Это подвиг всей страны! Это подвиг всей страны!

9 октября на заседании президиума центрального комитета Профавиа были подведены итоги конкурса детского рисунка «Победа глазами потомков», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

15.10.2020 В Сочи открылся второй интеллект-форум «Профсоюзы. XXI век» В Сочи открылся второй интеллект-форум «Профсоюзы. XXI век»

Мероприятие посвящено формированию современного образа профлидера и различным актуальным задачам – от изучения перспективных форм профсоюзных кампаний до методов привлечения дополнительного финансирования для профорганизаций.

15.10.2020 В НГСП - пополнение В НГСП - пополнение

В сентябре на учредительном собрании членами профсоюза МУУП «Теплоэнергоремонт» (г. Лысьва) принято решение о создании первичной профорганизации в Нефтегазстройпрофсоюзе России.

15.10.2020 Виктория Тарутина – лучший дефектолог России! Виктория Тарутина – лучший дефектолог России!

Бывший председатель совета молодых педагогов при Пермской городской организации профсоюза образования, ныне член СМП Свердловской РТО Виктория ТАРУТИНА стала победителем заочного этапа Всероссийского конкурса «Учитель-дефектолог России-2020»!

14.10.2020 Минздрав готовится перейти на новую систему начисления «ковидных» выплат Минздрав готовится перейти на новую систему начисления «ковидных» выплат

Глава министерства здравоохранения Михаил МУРАШКО сослался на то, что медработники обращались в правительство для пересмотра формата стимулирующих выплат для более справедливого их распределения в зависимости от отработанного времени.

13.10.2020 Каждый пятый – за достойный труд! Каждый пятый – за достойный труд!

В мероприятиях Всемирного дня действий «За достойный труд!» на специальном сайте проголосовали 4,5 млн человек, а всего в стране по данным за 2020 год около 20 млн членов профсоюзов.