Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

20.06.2019 Порядок - прежде всего Порядок - прежде всего

Конституционный суд РФ возложил обязанность по поддержанию порядка в ходе митингов и демонстраций на органы власти и запретил им отказывать в согласовании подобных публичных мероприятий только на основании того, что организаторы не предусмотрели соответствующих мер.

19.06.2019 Медведев предложил повысить пособие на детей до трех лет Медведев предложил повысить пособие на детей до трех лет

С 50 рублей до прожиточного минимума ребенка в регионе предложил повысить пособие на детей от полутора до трех лет премьер-министр России Дмитрий МЕДВЕДЕВ. Однако это касается не всех семей, а только нуждающихся.

19.06.2019 Без спецоценки – значит без гарантий Без спецоценки – значит без гарантий

Прокуратура г. Краснокамска и Государственная инспекция труда в Пермском крае провели совместную проверку трудового законодательства на «Пермском свинокомплексе».

19.06.2019 Судьба завода – судьба моя Судьба завода – судьба моя

Сегодняшний номер «Профсоюзного курьера» вышел сразу после Дня медицинского работника, и естественно, что в номере много публикаций о людях этой профессии.

18.06.2019 «Юный страж закона» «Юный страж закона»

Так назывался конкурс, организованный Объединенной профсоюзной организацией ГУФСИН России по Пермскому краю среди детей сотрудников пенитенциарной системы региона.

18.06.2019 Солидарность: борьба продолжается Солидарность: борьба продолжается

В связи с известными событиями в ООО «Нестле Россия» Пермский крайсовпроф направил письмо солидарности руководителям компании ООО «Нестле Россия», а также председателю ОППО ООО «Нестле Россия»-Черноземье» Дмитрию ИСАРЕВИЧУ, председателю Профсоюза работников АПК РФ Наталье АГАПОВОЙ.

17.06.2019 На очереди – «Пермский мясокомбинат»? На очереди – «Пермский мясокомбинат»?

Работники «Пермского мясокомбината» написали коллективное обращение в отраслевой профсоюз в связи с закрытием колбасно-кулинарного производства.