Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

02.09.2020 Михаил Шмаков высказал позицию профсоюзов о мерах поддержки занятости Михаил Шмаков высказал позицию профсоюзов о мерах поддержки занятости

31 августа состоялось совещание «О новой государственной политике в сфере содействия занятости населения», организованное партией "Единая Россия". На мероприятии с докладами выступили министр труда и социальной защиты Антон Котяков, руководитель Федеральной службы по труду и занятости Михаил Иванков, вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Фёдор Прокопов, представители партии "Единая Россия" и руководства регионов.

01.09.2020 Сегодня – День знаний Сегодня – День знаний

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Примите самые искренние поздравления с Днем знаний и началом нового учебного года!

28.08.2020 С Днем шахтера! С Днем шахтера!

Уважаемые шахтеры, горняки, ветераны!
Примите самые сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником!

28.08.2020 Руководство МОТ по удаленной работе Руководство МОТ по удаленной работе

В условиях пандемии все больше людей работает удаленно. Правительства по всему миру в целях предотвращения распространения коронавируса принимают ограничительные меры, среди которых в том числе и переход на режим удаленной работы. По данным МОТ, к апрелю 2020 года 59 стран внедрили работу «по удаленке» для государственного персонала.

27.08.2020 Заявление ФНПР о событиях в Белоруссии Заявление ФНПР о событиях в Белоруссии

Федерация независимых профсоюзов России выражает крайнюю обеспокоенность развитием общественно-политической и социальной ситуации в Республике Беларусь.

27.08.2020 Обменялись практиками  Обменялись практиками

24-25 августа прошел традиционный ежегодный семинар-совещание технических и правовых инспекторов труда членских организаций профобъединения.

26.08.2020 Поддержано Общественной палатой РФ Поддержано Общественной палатой РФ

25 августа в Общественной палате Российской Федерации был рассмотрен проект федерального закона № 993419-7 «О молодежной политике в Российской Федерации» и связанный с ним проект закона № 993434-7 «О внесении изменения в статью 4 Федерального закона «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений» и признании утратившим силу Постановления Верховного Совета Российской Федерации «Об Основных направления государственной молодежной политики в Российской Федерации».