Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

31.07.2018 Внеочередной Генсовет ФНПР – для выработки единой  позиции Внеочередной Генсовет ФНПР – для выработки единой позиции

Федерация профсоюзов Архангельской области (ФПАО) направила письмо на имя главы ФНПР Михаила ШМАКОВА, в котором предлагает в ближайшее время созвать внеочередной Генеральный совет ФНПР для выработки консолидированной позиции профсоюзов по отстаиванию прав и интересов членов профсоюзов в связи с планируемым повышением пенсионного возраста.

30.07.2018 Бизнес против запрета на увольнение людей предпенсионного возраста Бизнес против запрета на увольнение людей предпенсионного возраста

Работодатели требуют финансовых стимулов для сохранения на рабочих местах лиц предпенсионного и пенсионного возраста, они против административного давления в этом вопросе, пишут «Ведомости» со ссылкой на проект решения, принятого комитетом РСПП по рынку труда и социальному партнерству.

26.07.2018 По-семейному тепло и сердечно По-семейному тепло и сердечно

В Соликамске впервые прошел профсоюзный фестиваль семейных династий работников горно-металлургического комплекса. Его организаторами выступили администрация и профсоюзный комитет магниевого завода (СМЗ).

26.07.2018 В Лысьве продолжается расследование уголовного дела в отношении ООО «ЛЧПФ» В Лысьве продолжается расследование уголовного дела в отношении ООО «ЛЧПФ»

Как сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю, уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности).

25.07.2018  Информационное письмо Информационное письмо

Государственная Дума ФС РФ 19 июля приняла в первом чтении федеральный закон «О внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий».

24.07.2018 Почему медицина хромает? Почему медицина хромает?

В рамках подготовки к заседанию краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений председатели координационных советов организаций профсоюзов г. Чусового, Лысьвы, Кунгурского, Краснокамского, Кизеловского, Юрлинского и других муниципальных районов провели опрос населения на тему оценки качества и доступности оказания медицинской помощи на территории Пермского края.