Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

27.07.2020 Расходы на средства защиты работников возместят за счет соцвзносов Расходы на средства защиты работников возместят за счет соцвзносов

Работодатели, потратившиеся на закупку средств индивидуальной защиты от коронавируса для своих сотрудников, а также на проведение лабораторных обследований на предмет наличия инфекции у персонала, получат возможность компенсировать расходы за счет страховых взносов.

27.07.2020 Люди продолжают увольняться Люди продолжают увольняться

Как уже сообщал «ПК» (см. № 22 от 1 июля 2020 г.), профкомитет Нытвенской районной больницы инициировал обращение с просьбой решить вопрос о соответствии занимаемой должности главного врача.

27.07.2020 Профсоюзные здравницы вновь готовы принять гостей Профсоюзные здравницы вновь готовы принять гостей

Профсоюзные здравницы Прикамья – ЗАО «Курорт «Ключи» и санаторий «Красный Яр» – после почти четырехмесячного перерыва, вызванного сложной эпидемиологической обстановкой из-за пандемии коронавирусной инфекции, сегодня возобновляют свою деятельность.

23.07.2020 В Прикамье начали выдавать материальную помощь к началу учебного года В Прикамье начали выдавать материальную помощь к началу учебного года

Как сообщает министерство социального развития Пермского края, помощь направлена на обеспечение детей канцелярскими принадлежностями, школьной формой, обувью, рюкзаками, спортивными костюмами, которые необходимы во время учебы.

22.07.2020 Отпускные и компенсации – в полном объеме Отпускные и компенсации – в полном объеме

Как сообщает министерство здравоохранения региона, в Пермский край поступили 55 млн рублей на выплаты отпускных или компенсаций за отпуск медицинским работникам в период пандемии.

22.07.2020 Плюс премьера рубрики Плюс премьера рубрики

Июль в разгаре, но для профдвижения нет отпускного времени. Уже сейчас в профорганизациях обсуждают, каким образом следует провести в этом непростом году Всемирный день коллективных действий «За достойный труд!» 7 октября.