Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

12.10.2018 «Ростех» взял долг ПАО «МЗ» на себя «Ростех» взял долг ПАО «МЗ» на себя

9 октября в ходе встречи с профактивом Прикамья глава региона Максим РЕШЕТНИКОВ прокомментировал ситуацию вокруг «Мотовилихинских заводов».

11.10.2018 На Пермском пороховом заводе прокомментировали инцидент с гибелью людей На Пермском пороховом заводе прокомментировали инцидент с гибелью людей

ФКП «Пермский пороховой завод» распространил пресс-релиз, в котором даны официальные комментарии инцидента, случившегося на предприятии 8 октября. В нем произошедшее названо несчастным случаем.

10.10.2018 Час с губернатором Час с губернатором

Вчера в Региональном учебном центре профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!» прошла встреча губернатора Пермского края Максима РЕШЕТНИКОВА с профактивом.

10.10.2018 Все уволенные сотрудники «Ремпутьмаша» должны быть трудоустроены Все уволенные сотрудники «Ремпутьмаша» должны быть трудоустроены

Вчера в Правительстве Пермского края состоялось совещание с участием руководства Группы «Ремпутьмаш» в лице генерального директора Константина ДАНИЛОВА и руководителя Верещагинского и Пермского заводов Сергея КАЛИНИНА.

10.10.2018 Работать на успех Работать на успех

Первая и четвертая страницы сегодняшнего номера «Профкурьера» посвящены грядущему профессиональному празднику аграриев, который отмечается в ближайшее воскресенье.

09.10.2018 Профсоюз помог: «ошибка» исправлена Профсоюз помог: «ошибка» исправлена

В Перми работники инфекционного отделения краевой клинической психиатрической больницы 7 месяцев не могли добиться правильного начисления заработной платы.

09.10.2018 С единой повесткой С единой повесткой

Сегодня в Региональном учебном центре профсоюзов состоится встреча профактива с губернатором Пермского края – председателем правительства Максимом Решетниковым.

08.10.2018 «Мы не отступим!» «Мы не отступим!»

5-7 октября в ряде субъектов РФ прошли пикеты и митинги в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!». Все они были объединены идеей протестных действий профсоюзов против повышения пенсионного возраста.