Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

29.11.2017 Имущество ООО «Свинокомплекс Пермский» будет передано краевому АО Имущество ООО «Свинокомплекс Пермский» будет передано краевому АО

Арбитражный суд Пермского края удовлетворил ходатайство Министерства сельского хозяйства и продовольствия о замене обеспечительных мер - аресте всего поголовья свиней ООО «Свинокомплекс Пермский» и передаче его на ответственное хранение в АО «Пермский скинокомплекс» (100% акций принадлежит краевому правительству).

28.11.2017 Более четверти россиян получают серую зарплату Более четверти россиян получают серую зарплату

Заработки по серым схемам получают четверть работающих россиян и больше. Об этом 28 ноября заявил министр финансов Антон СИЛУАНОВ, выступая на форуме Финансового университета при правительстве РФ.

24.11.2017 Шесть предприятий Прикамья пройдут обучение по повышению эффективности производства Шесть предприятий Прикамья пройдут обучение по повышению эффективности производства

В декабре 2017 года на площадке Суксунского оптико-механического завода пройдет обучение специалистов пермских предприятий в рамках программы по повышению производительности труда в Пермском крае.

24.11.2017 В «ОДК-СТАР» выбрали председателя комиссии профкома по работе с молодежью В «ОДК-СТАР» выбрали председателя комиссии профкома по работе с молодежью

22 ноября состоялась молодежная конференция АО «ОДК-СТАР» и первичной профорганизации «СТАР-ИНКАР», основной темой которой стали выборы председателя комиссии профсоюзного комитета по работе с молодежью, а также членов молодежной комиссии.

23.11.2017 В лидерах – профсоюз образования В лидерах – профсоюз образования

Вчера в средней школе с. Култаево состоялась церемония награждения лучших профсоюзных активистов Пермского муниципального района.

23.11.2017 Не пропустите! Не пропустите!

Сегодня в 14.25 на волне 90,2 FM слушайте очередной выпуск радиопередачи «Профсоюзный вестник».