Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Профсоюз помог

04.12.2012 Звание заслужено по праву

В июле текущего года заведующий отделом организационной работы Пермского крайсовпрофа Юрий Григорьевых обратился в территориальное управление министерства социального развития Пермского края по городу Перми с заявлением о присвоении ему звания «Ветеран труда».

16.08.2012 Грамота ФНПР дает право быть ветераном труда

Председатель координационного совета организаций профсоюзов Березовского района Галина Посохина обратилась в Березовский районный суд Пермского края с иском о признании незаконным решения Министерства социального развития Пермского края об отказе в присвоении звания «Ветеран труда».

09.08.2012 Отстояли право быть ветераном труда

Член профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Леонид Лунев обратился в Ленинский районный суд г. Перми с иском о признании права на присвоение звания «Ветеран труда».

03.08.2012 Вынужденный простой оплатит работодатель

Дзержинский районный суд г. Перми рассмотрел гражданское дело по иску Сергея Наговицына к ОАО «Российские железные дороги» о восстановлении на работе, оплате вынужденного прогула и компенсации морального вреда.

08.09.2010 Защищают профсоюзные юристы

Почти 48 миллионов рублей составил экономический эффект от правозащитной деятельности профсоюзов в 2009 году. Итоги конкурса на лучшую правозащитную работу подведены на июньском заседании президиума Пермского крайсовпрофа.

04.04.2010 На пенсию – досрочно

Работница, член профсоюзной организации, обратилась с иском в Индустриальный суд г. Перми к ГУ «Управление Пенсионного фонда РФ в Индустриальном районе» о включении отдельных периодов трудовой деятельности в специальный трудовой стаж и назначении досрочной трудовой пенсии по старости.

30.11.-1 Добились восстановления

Попытка работодателя действовать против первички силовыми методами не удалась. Чуть больше года назад Нижнемуллинский сельский дом культуры (СДК) возглавила Юлия ГЛАДКИХ. Директором одного из творческих учреждений Култаевского поселения Пермского района Юлию Даяновну назначили, думается, не за красивые глаза. Как-никак, гуманитарное образование (библиотекарь). И многолетний стаж секретарства в приемной администрации поселения…