Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

21.02.2017 НИИПМ открыл памятник боевой машине «ГРАД» НИИПМ открыл памятник боевой машине «ГРАД»

Сегодня на центральной площадке пермского Научно-исследовательского института полимерных материалов был торжественно открыт монумент РСЗО «ГРАД». На постамент установлена боевая машина БМ-21 «ГРАД-1» 1986 года выпуска, стоявшая на вооружении одного из арсеналов Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны России.

17.02.2017 Состоялось заседание оргмассовой комиссии ГМПР Состоялось заседание оргмассовой комиссии ГМПР

В Лысьве прошло первое заседание нового состава организационно-массовой комиссии Пермского краевого комитета горно-металлургического профсоюза России. В работе представительного органа приняли участие крупнейшие профорганизации структуры ГМПР из Лысьвы, Чусового, Соликамска. Возглавил комиссию главный специалист краевого комитета Вадим ЯРЕМЧУК.

17.02.2017 О делах молодежных О делах молодежных

На вчерашнем пленуме Пермской краевой профорганизации работников лесных отраслей промышленности (председатель Андрей КОКОРИН) обсуждался вопрос развития молодежной политики в профсоюзе.

17.02.2017 «Школа будущего» «Школа будущего»

Такое название получит профориентационная смена для детей и подростков на базе загородного детского оздоровительного лагеря «Солнышко» (Пермский район, деревня Трухинята). Ее проведение запланировано в период нынешней летней оздоровительной кампании - с 1 по 21 июня.

17.02.2017 В феврале – о Первомае В феврале – о Первомае

Вчера состоялось заседание президиума Пермского краевого союза организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф».

16.02.2017 Процесс замедлился Процесс замедлился

Вчера состоялось заседание президиума Пермской краевой организации профсоюза работников культуры. В повестке рассмотрен вопрос статистической отчетности по профсоюзному членству за 2016 год.

15.02.2017 У кого рубль длиннее У кого рубль длиннее

Российские регионы обзаводятся собственными «зарплатными минимумами». В нынешнем году это впервые сделали Орловская область и Республика Коми, а до них так поступили еще несколько десятков территорий. «Российская газета» решила выяснить, для чего регионы это делают, как это влияет на их экономику и кошельки местных жителей.

15.02.2017 Свежий номер, свежий конкурс Свежий номер, свежий конкурс

Вышел очередной номер «Профкурьера», приуроченный ко Дню защитника Отечества. На этой неделе в нашей газете читайте воспоминания профактива об армейском прошлом, рассказ о кавалере ордена Мужества из Кунгура, ветеране второй Чеченской кампании Романе МАРТЫНОВЕ.

14.02.2017 Школа мастеров Школа мастеров

Руководство Соликамского завода «Урал» в последние годы проводит большую работу по подготовке кадров, особенно это касается самого значимого в производственной цепочке звена - производственных мастеров.

14.02.2017 Еще один должник Еще один должник

Как сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю, в Перми начато расследование уголовного дела о невыплате заработной платы работникам ООО «Пермский завод специального машиностроения».

Яндекс.Метрика