Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

25.10.2017 Профсоюзный «десант» в Елово Профсоюзный «десант» в Елово

Вчера состоялся совместный выезд Пермской краевой организации профсоюза работников культуры и отдела защиты прав трудящихся крайсовпрофа в Еловский муниципальный район.

25.10.2017 Весь гараж – в профсоюзе Весь гараж – в профсоюзе

Этой фотографией на первой странице открывается свежий выпуск «Профсоюзного курьера». Это водители Острожского сельпо, что в Оханском районе. И все они – члены профсоюза. «ПК» поздравляет всех работников автотранспорта с грядущим профессиональным праздником.

23.10.2017 Вы на «Территории М» Вы на «Территории М»

В минувшие выходные на базе отдыха «Пермские медведи» состоялся первый форум работающей молодежи Пермской краевой организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания. Он получил название «Территория М».

23.10.2017 Власти обсуждают повышение минимального трудового стажа для получения пенсии Власти обсуждают повышение минимального трудового стажа для получения пенсии

Так они хотят избежать повышения пенсионного возраста, но вряд ли у них получится. Повышение пенсионного возраста обсуждается уже много лет, но решиться на столь непопулярную меру администрация президента и правительство не могут, несмотря на все проблемы пенсионной системы и бюджета. Сейчас обсуждается альтернативное решение, рассказали «Ведомостям» три федеральных чиновника: повышать не возраст, а минимальный трудовой стаж, дающий право на пенсию по старости.

20.10.2017 В ПГМУ прошел конкурс «Суперстудент-2017» В ПГМУ прошел конкурс «Суперстудент-2017»

Вчера в морфологическом корпусе Пермского государственного медицинского университета состоялся традиционный межфакультетской конкурс «Суперстудент».

20.10.2017 Обзор прессы: в Лысьве перестали платить зарплату носками, но и деньгами не начали Обзор прессы: в Лысьве перестали платить зарплату носками, но и деньгами не начали

Как сообщил «Солидарности» Сергей НОВИКОВ, координатор Пермского краевого объединения профсоюзов по Лысьвенскому округу Пермского края, за время, прошедшее с публикации специального репортажа «Солидарности» с Лысьвенской чулочно-перчаточной фабрики, руководство предприятия перестало платить зарплату носками, но и денег работники по-прежнему не видят.

19.10.2017 Главная цель политики государства – человек Главная цель политики государства – человек

Заявление Федерации независимых профсоюзов России
В средствах массовой информации «известные реформаторы» социальной сферы Я. Кузьминов, В. Назаров активно обсуждают вопрос о возможностях софинансирования медицинской помощи гражданами Российской Федерации.

19.10.2017 Обещанного три года ждут Обещанного три года ждут

Согласно одному из майских указов Президента 2012 года, зарплаты медиков должны к 2018 году достичь 100 процентов от уровня средней зарплаты в регионе, а врачей — 200 процентов от этой величины.