Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

21.03.2017 Готовимся к Первоуральску Готовимся к Первоуральску

Федерация профсоюзов Свердловской области провела традиционный семинар для руководителей профсоюзных агитбригад и организаторов конкурса рабочей песни. На мероприятии побывала заместитель председателя молодежного совета Пермской краевой организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Олеся ШАРОВА.

21.03.2017 Северная конференция в Сыктывкаре Северная конференция в Сыктывкаре

Завтра в г. Сыктывкар на площадке IV Северной межрегиональной конференции соберется более 150 представителей сторон социального партнерства для обсуждения главных вопросов, беспокоящих жителей северных регионов.

20.03.2017 Ведущие за собой Ведущие за собой

Президиум Пермского крайсовпрофа подвел итоги смотра на лучшего председателя координационного совета организаций профсоюзов в муниципальных образованиях за 2016 год.

20.03.2017 Флагманы профдвижения Флагманы профдвижения

Президиум Пермского крайсовпрофа подвел итоги смотра на лучшую первичную профсоюзную организацию за 2016 год.

16.03.2017 Первомай: старт дан!  Первомай: старт дан!

Вчера состоялось первое в этом году заседание оргкомитета Пермского крайсовпрофа по подготовке и проведению мероприятий 1 Мая – Праздника Весны и Труда.

15.03.2017 И плакат в качестве бонуса И плакат в качестве бонуса

Вышел свежий номер «Профкурьера». На этой неделе в нашей газете читайте репортаж с конкурса профсоюзных агитбригад, отчеты о заседании президиума Пермской краевой организации профсоюза работников культуры, краевой трехсторонней комиссии.

14.03.2017 Голодец рассказала об уникальных чертах бедности в России Голодец рассказала об уникальных чертах бедности в России

Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что тип бедности, преобладающий в России, является уникальным социальным явлением — бедностью работающего населения. По словам вице-премьера, в России около 5 млн человек работают, но при этом получают настолько маленькую зарплату, что остаются за чертой бедности.