Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

28.06.2017 Состоялось заседание краевой «трехсторонки» Состоялось заседание краевой «трехсторонки»

Вчера прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Пермском крае. В мероприятии принял участие председатель Пермского крайсовпрофа Сергей БУЛДАШОВ.

27.06.2017 Волнительно там, где нет профсоюзов Волнительно там, где нет профсоюзов

Председатель Пермского крайсовпрофа Сергей БУЛДАШОВ, заведующая отделом профсоюзной работы Елена ИСТОМИНА приняли участие в заседаниях краевой и городской межведомственных комиссий (МВК) по предотвращению социальной напряженности на рынке труда.

26.06.2017 Пираты Пермоборонпрофа Пираты Пермоборонпрофа

В минувшие выходные на базе отдыха «Изумруд» Пермского научно-исследовательского института полимерных материалов состоялся традиционный отраслевой молодежный форум Пермоборонпрофа (председатель Александр ХОВАЕВ).

23.06.2017 Самые большие доходы - у финансистов Самые большие доходы - у финансистов

По данным Пермьстата, среднемесячная номинальная зарплата в Пермском крае за апрель 2017 года составила 32,5 тысячи рублей. В марте этот показатель был равен 31,8 тыс. рублей.

22.06.2017 Не оставили в беде Не оставили в беде

В начале лета у ветерана ОАО «Губахинский кокс» Галины Кутусовны ПРИСТАВКО сгорел дом. Ситуация, мягко скажем, неприятная.

22.06.2017 Первым резидентом ТОСЭР стал Чусовской завод по восстановлению труб Первым резидентом ТОСЭР стал Чусовской завод по восстановлению труб

Как сообщает администрация Чусовского муниципального района, в июне была подана первая инвестиционная заявка для получения статуса резидента территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

21.06.2017 Свежий номер «ПК» Свежий номер «ПК»

Вышел очередной выпуск «Профсоюзного курьера». На этой неделе профактив Прикамья отвечает на вопрос, является ли повышение зарплаты поводом выйти из профсоюза.

Яндекс.Метрика