Крайсовпроф Защита Занятость Законность
Пермский краевой союз организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф»
Тел.: +7 (342) 212-76-07
Пермь, Комсомольский пр., 37
E-mail: permsovprof@mail.ru

Новости

29.05.2017 «Свежий ветер-2017» «Свежий ветер-2017»

В минувшие выходные в спортивно-оздоровительном комплексе «Юбилейный» в Пермском районе состоялся традиционный молодежный форум «Свежий ветер», организатором которого является Пермский крайсовпроф.

29.05.2017 И традиции, и новаторство И традиции, и новаторство

На теплоходе «Алексей Толстой» состоялась конференция-семинар на тему «Информационная работа в профсоюзах. Традиции или новаторство. Плюсы, минусы, нюансы».

26.05.2017 Производственные травмы заключенных будут лечить как у обычных россиян Производственные травмы заключенных будут лечить как у обычных россиян

Если у людей, находящихся в «местах не столь отдаленных», случилась производственная травма, их будут лечить и реабилитировать в рамках системы социального страхования, как если бы такое происшествие случилось с человеком на воле. Проект постановления правительства на этот счет подготовил Минтруд.

26.05.2017 Пермяки – в топовом списке Пермяки – в топовом списке

По данным Департамента общественных связей Федерации независимых профсоюзов России, официальный сайт Пермского крайсовпрофа www.permsovprof.ru вошел в число 12 лучших сайтов ФНПР, а газета «Профсоюзный курьер» – в пятерку лучших профсоюзных изданий страны.

26.05.2017 Медиафорум ФНПР    Медиафорум ФНПР

22-25 мая в Пятигорске состоялся ежегодный Всероссийский семинар информационных работников Федерации независимых профсоюзов России.

26.05.2017 Сверили позиции Сверили позиции

Лидеры профобъединений Приволжского федерального округа провели в Саратове заседание совета Ассоциации.

25.05.2017 Все пожарные должны иметь равные пенсионные права Все пожарные должны иметь равные пенсионные права

Профсоюз госучреждений выступил с инициативой приравнять в праве на досрочную пенсию работников противопожарной службы субъектов РФ к работникам федеральной противопожарной службы МЧС России.